Когда на дворе лето, можно без лишних усилий переключить себя с пирожных и булок, на полезные ягоды и фрукты. А для чаепитий и кофе-брейков у нас есть для Вас целый список полезных десертов, в которых нет сахара, красителей и ароматизаторов. В общем, все «как доктор прописал».
Натуральный мармелад на агар-агаре
Это находка для любителей мармелада. Безо всяких сахарных обсыпок. Только ягоды, агар-агар и немного фруктозы. А разновидностей очень много: ежевичный, брусничный, из красной смородины, черноплодки, клубники, абрикоса, грейпфрута, из имбиря в сочетании с морковкой и лимоном, яблоко с корицей и т.д. Не найти свой любимый вкус просто невозможно!



Фруктово-ореховые батончики
Такое количество вариантов и сочетаний орехово-сухофруктовых компонентов, что будете есть неделю, не повторитесь. А вкусно очень и питательно!



Эко-Конфеты
Когда-нибудь пробовали трюфели из финика? А конфеты из кешью с инжиром? Очень советуем. Ни грамма сахара, сплошные витамины.



Шоколадная паста
Никакой «Нутеллы», у нас тут все просто, вкусно и полезно. Смешали кокос, кешью и какао, получили необыкновенной вкусноты шоколадную пасту. Еще подсказка: из нее можно делать конфеты – просто заливаете пасту в формочки и все. Хитрость простая: кокосовая паста застывает при комнатной температуре;)

Белевская пастила Диетическая
Знаменитая Прохоровская пастила есть и без сахара. В составе только два ингредиента: яблоки и яичный белок. Получается очень вкусный, диетический пирожок.

Кукурузные палочки
Думаете как? Сахарная пудра – это самое главное! Не беспокойтесь, вкус не теряем. Просто в наших палочках используется натуральный заменитель сахара – стевизоид. Он содержит значительно меньше калорий и почти не влияет на уровень сахара в крови.

Снеки живая еда
Это «печенюшки» из пророщенной пшеницы с сухофруктами. Продукт очень ценен не только своим исключительным составом, но и способом производства. Особая технология сушки при 45° позволяет сохранить все витамины, микроэлементы и ферменты.


Медовые муссы
Кладезь витаминов и очень яркие сочетания. В основе продукта, конечно же, мед, который взбивают до образования кремистой структуры. Далее в него добавляют разные компоненты: ягоды, специи, какао-бобы, орехи. Его можно использовать как десерт к чаю и даже в качестве соуса к разным блюдам.


Фруктовый лаваш
Раскатали фруктовое пюре в блин, высушили, скрутили – вот вам и готовый лаваш. Чего добавили? Да ничего. Только фруктовое пюре и есть.

Шоколад на меду
В нашем шоколаде состав проще простого: какао-порошок (70%), мёд , какао-масло. Никакого сахара и лецитина. Вкусов у шоколада множество, начиная от простого апельсина, заканчивая морской солью.



Флаксы
Хотите вкусно и полезно похрустеть, тогда флаксы — Ваш вариант. Льняные хлебцы с высоким содержанием омега3 и клетчатки, помогут навести порядок в вашем организме.


Берите на заметку этот полезный списочек! Он Вам обязательно пригодится.
Приобрести все это «несладкое» многообразие можно на сайте магазина НАТУРАЛЬНЫХ сладостей РусСлад. Раздел БЕЗ САХАРА поможет Вам сориентироваться!
Питайтесь правильно и будьте здоровы!