Завтрак выходного дня
Сегодня Cinnamonvanilla blog порадует нас с вами рецептом завтрака выходного дня. Это идеальный вариант для свободного от работы дня, когда вы можете неспешно и лениво проснуться и так же, не торопясь, приготовить себе вкусный завтрак. Желаем вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 5 шт. спаржи
- полоски бекона
- 1 ч. л. жидкого меда
- 1 яйцо
- тертый сыр
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 200оС.
- Спаржу моем, обрезаем кончики и заворачиваем ее в бекон. Выкладываем на противень, смазываем бекон медом и ставим в духовку на 10 минут.
- Яйцо разбиваем в жаропрочную посуду, добавляем тертый сыр, соль и ставим в духовку минут на 10.
- Достаем все из духовки и подаем.
Время приготовления: 25 минут
Количество персон: 1