Запечённые крутоны из цельнозернового хлеба
Здесь играет роль сливочное масло, оно не даёт хлебу превратиться в сухари, внутри кусочки остаются мягкими, а снаружи хрустящие.
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб
- Сливочное масло
- Сыр (лучше тот, который хорошо плавится)
- Специи по вкусу (очень здорово подходит смесь французских трав)
Способ приготовления:
- Духовку разогреваем до 200-220 С
- Нарезаем хлеб
- На каждый ломтик хлеба кладём сливочное масло и кусочек сыра
- Посыпаем сверху специями
- В духовку минут на 10-15
Время приготовления: 20 минут
Количество персон: 2
[recipe_icons_table time=»20″ complexity=»просто» serving=»2″][recipe_advice]Если сыр у вас очень жирный и тягучий, можно попробовать и без масла, сыр тоже отдаст влагу в хлеб[/recipe_advice]