ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 3
Настя Зурабова поделилась с нами очень ароматным и вкусным рецептом, который идеально впишется в семейное чаепитие или просто в качестве легкого десерта в любой сезон! Уже чувствуем аромат груш и желаем вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 груши твердых сортов
- 6 ч.л. брусничного варенья
- натуральная ваниль
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180ºС. Груши вымыть и разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину.
- Выложить половинки груш в жаропрочную форму, в углубление в середине положить по ложке брусничного варенья, сверху посыпать ванилью. Накрыть форму фольгой и запечь груши в духовке до мягкости 30-40 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!