ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 3

Настя Зурабова поделилась с нами очень ароматным и вкусным рецептом, который идеально впишется в семейное чаепитие или просто в качестве легкого десерта в любой сезон! Уже чувствуем аромат груш и желаем вам приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 3 груши твердых сортов
  • 6 ч.л. брусничного варенья
  • натуральная ваниль

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180ºС. Груши вымыть и разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину.
  2. Выложить половинки груш в жаропрочную форму, в углубление в середине положить по ложке брусничного варенья, сверху посыпать ванилью. Накрыть форму фольгой и запечь груши в духовке до мягкости 30-40 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ