Рецепт 1 из 4.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
4
Оригинальные блюда и закуски к праздничному столу на ПЛЕДе от Екатерины Голубевой, практикующего врача эндокринолога, нутрициолога, специалиста в команде «Nurtur».
Простая закуска к праздничному столу
Ингредиенты:
- Крупные шампиньоны 7-8 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры средние 1-2 шутки
- Йогурт без вкусовых добавок 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Твердый сыр 80 гр.
- Зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Берем шампиньоны, моем, убираем ножку и откладываем.
- Овощи моем и нарезаем мелкими кубиками.
- Перекладываем в миску мешаем и заправляем йогуртом. Добавляем специи.
- Смесь овощей и йогурта перекладываем в шляпки грибов. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 25-30 минут.
- Достаем, сверху посыпаем зеленью и, если хочется, овощами