Рецепт 1 из 4.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
4

Оригинальные блюда и закуски к праздничному столу на ПЛЕДе от Екатерины Голубевой, практикующего врача эндокринолога, нутрициолога, специалиста в команде «Nurtur».

Простая закуска к праздничному столу

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны 7-8 штук
  • Болгарский перец 1 штука
  • Помидоры средние 1-2 шутки
  • Йогурт без вкусовых добавок 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Твердый сыр 80 гр.
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления:

  1. Берем шампиньоны, моем, убираем ножку и откладываем.
  2. Овощи моем и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Перекладываем в миску мешаем и заправляем йогуртом. Добавляем специи.
  4. Смесь овощей и йогурта перекладываем в шляпки грибов. Сверху посыпаем тертым сыром.
  5. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 25-30 минут.
  6. Достаем, сверху посыпаем зеленью и, если хочется, овощами


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ