Редакция The Pled верит, что все мамы вкусно готовят, потому что в каждое блюдо они добавляют любовь. Еще раз нас в этом убедила, мама двух удивительных мальчишек, Мария Федосова.
Ингредиенты:
- 180 г творога
- 1 яйцо
- 4 ст ложки муки
- 1 ст ложка сахара
- щепотка соли
Способ приготовления:
-
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью.
-
Добавить муку и замесить тесто.
-
Разделить тесто на кусочки, обвалять в муке и раскатать колбаски.
-
Соединить концы каждой колбаски колечко.
-
Выстлать противень пекарской бумагой и разложите колечки.
-
Запечь в духовке при 180 градусах до золотистой корочки (около 15 минут)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
35 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
2-4