Рецепт вкусного, нежного творожного печенья, которым с нами поделилась Елена, не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

— 400 гр. творога 9 %
— 150 гр. сливочного масла или маргарина
— 1 чайная ложка разрыхлителя (гашеной соды)
— 1.5-2 стакана муки
— сахар для обмакивания печенья


Способ приготовления:

  1. Масло сливочное (маргарин) нарезать кусочками и растереть с творогом, затем добавить муку и разрыхлитель — все перемешать и тесто разделить на несколько частей, чтобы было удобней работать с ним.
  2. Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см. 
  3. Противень смазать подсолнечным маслом.
  4. Тесто нарезать полосками, а специально для ребёнка добавляем различные формочки.
  5. Далее обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов, и выпекать печенье 20-25 мин, пока оно не станет румяным.

Совет!

Вкус этого печенья неповторим и оно быстро исчезнет с тарелки!
Приятного аппетита!




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
6-8

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ