Рецепт вкусного, нежного творожного печенья, которым с нами поделилась Елена, не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
— 400 гр. творога 9 %
— 150 гр. сливочного масла или маргарина
— 1 чайная ложка разрыхлителя (гашеной соды)
— 1.5-2 стакана муки
— сахар для обмакивания печенья
Способ приготовления:
-
Масло сливочное (маргарин) нарезать кусочками и растереть с творогом, затем добавить муку и разрыхлитель — все перемешать и тесто разделить на несколько частей, чтобы было удобней работать с ним.
-
Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см.
-
Противень смазать подсолнечным маслом.
-
Тесто нарезать полосками, а специально для ребёнка добавляем различные формочки.
-
Далее обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.
-
Разогреть духовку до 180 градусов, и выпекать печенье 20-25 мин, пока оно не станет румяным.
Совет!
Вкус этого печенья неповторим и оно быстро исчезнет с тарелки!
Приятного аппетита!



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
6-8