Сырные маффины
Приветствую вас, друзья. Этот рецепт я нашла у постоянной читательницы ПЛЕД. Читательницу зовут Дарья и она ведет очень красивый и полезный лайфстайл блог под ником @dary_razheva
Могу с уверенностью сказать, что рецепт выверен до мелочей. Дарья готовила по нему несколько раз и эксперементровала с количеством сыра. На момент публикации была найдена лучшая пропорция.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сыр — 100-120 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Кунжутные семечки — 1 Ст. ложка
Способ приготовления сырных Марфинов
1. Взбиваем яйца венчиком до образования пышной пенки, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
2. Добавляем к смеси тертый сыр и просеянную с разрыхлителем муку. Все перемешиваем до образования вязкого теста.
3. Раскладываем тесто в формочки для маффинов, посыпаем кунжутом и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 гр.
Готовьте по рецептам ПЛЕД и делитесь своими впечатлениям.
Пусть всё будет хорошо.
С уважением, А.А.