Рецепты

Сырные маффины

Приветствую вас, друзья. Этот рецепт я нашла  у постоянной читательницы ПЛЕД. Читательницу зовут Дарья и она ведет очень красивый и полезный лайфстайл блог под ником @dary_razheva

Могу с уверенностью сказать, что рецепт выверен до мелочей. Дарья готовила по нему несколько раз и эксперементровала с количеством сыра. На момент публикации была найдена лучшая пропорция.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сыр — 100-120 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Кунжутные семечки — 1 Ст. ложка

Способ приготовления сырных Марфинов

1. Взбиваем яйца венчиком до образования пышной пенки, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. 

2. Добавляем к смеси тертый сыр и просеянную с разрыхлителем муку. Все перемешиваем до образования вязкого теста. 

3. Раскладываем тесто в формочки для маффинов, посыпаем кунжутом и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 гр.

 

Готовьте по рецептам ПЛЕД и делитесь своими впечатлениям.

Пусть всё будет хорошо.

С уважением, А.А.

 

 

 

Life Style журнал для всей семьи.