Сегодня будем готовить традиционный завтрак из творога чуть-чуть по-новому. Какими получатся сырники, если использовать рисовую муку — смотрите ниже. И готовьте вместе с нами!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
10
Поскольку рисовая мука достаточно плотная, то дополнительно обваливать сырники в муке не нужно.
Ингредиенты:
- Творог-220 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Рисовая мука-2 ст.л.
- Сахар-1 ст.л.
Способ приготовления:
- 1. Творог переложите в миску. Разомните его вилкой таким образом, чтобы не осталось крупных комочков.
- 2. Добавьте яйцо,сахар,муку. Очень хорошо перемешайте.
- 3. Замесите тесто. Сформируйте шарики.
- 4. Обжаривайте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.

