Сегодня будем готовить традиционный завтрак из творога чуть-чуть по-новому. Какими получатся сырники, если использовать рисовую муку — смотрите ниже. И готовьте вместе с нами!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
10
Поскольку рисовая мука достаточно плотная, то дополнительно обваливать сырники в муке не нужно.

Ингредиенты:

  • Творог-220 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Рисовая мука-2 ст.л.
  • Сахар-1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. 1. Творог переложите в миску. Разомните его вилкой таким образом, чтобы не осталось крупных комочков.
  2. 2. Добавьте яйцо,сахар,муку. Очень хорошо перемешайте.
  3. 3. Замесите тесто. Сформируйте шарики.
  4. 4. Обжаривайте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ