
Сырники из рисовой муки
Сегодня будем готовить традиционный завтрак из творога чуть-чуть по-новому. Какими получатся сырники, если использовать рисовую муку — смотрите ниже. И готовьте вместе с нами!
[recipe_advice]Поскольку рисовая мука достаточно плотная, то дополнительно обваливать сырники в муке не нужно.[/recipe_advice]Ингредиенты:
- Творог-220 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Рисовая мука-2 ст.л.
- Сахар-1 ст.л.
Способ приготовления:
- Творог переложите в миску. Разомните его вилкой таким образом, чтобы не осталось крупных комочков.
- Добавьте яйцо,сахар,муку. Очень хорошо перемешайте.
- Замесите тесто. Сформируйте шарики.
- Обжаривайте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.
Время приготовления: 30 минут
Количество персон: 10

