
Суп-пюре из индейки и чечевицы
Если вы по каким-либо причинам пропустили завтрак, то обязательно восполните в обед упущенную энергию для своего организма. Предлагаем вашему вниманию очень питательный суп-пюре из индейки и чечевицы, который идеально подавать с яйцом и ржаными гренками. Помидорки Черри тоже лишними не будут.
[recipe_table]- 100 г филе цыпленка/индейки
- 3/4 стакана оранжевой чечевицы
- 350 мл воды
- соль, специи, любимые травы
- Чечевицу промываем холодной водой;
- Филе цыпленка (курицы, индейки) хорошенько моем, нарезаем небольшими кубиками, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пенку и добавляем чечевицу. Варим всё вместе на медленном огне примерно 20 минут до готовности;
- Размешиваем в блендере до состояния пюре, не сливая бульон. Солим по вкусу.
[recipe_advice]Можно добавить немного воды, если консистенция покажется вам густоватой.[/recipe_advice]

