Рецепты

Со вкусом: супы

Мы влюблены в осень и зиму за горячие супы, без которых просто не перезимовать :) А в лето и весну — за холодные супы, которые дарят свежесть и прохладу. Суп — не только полезная еда, но и очень многообразная. Самое прекрасное в них, что вы можете вообще не уметь готовить, но лёгкий супчик приготовите в момент (кстати, не пропустите наши рецепты: тыквенный суп и молочный грибной суп). А ниже вы найдёте фотографии супчиков, которые вдохновят вас на новые и интересные эксперименты.

Борщ получил название от растения, которое сейчас известно как борщевик сибирский (не следует путать с ядовитым борщевиком Сосновского). Раньше это растение называлось просто «борщ» и было основным ингредиентом супа, а затем постепенно вышло из употребления.

Заглавная фотография