Наверняка у вас было так: дотягиваешь последнюю макаронину, столь любовно приготовленную мамой, и она со всем соусом шлёпается об нос? Но от этого ведь ещё никто не перестал их любить. Многообразие форм, размеров, начинок, соусов, вкусов и способов приготовления делают это блюдо всегда разным, всегда любимым. Ниже вы найдёте вкуснющие фотографии, которые вдохновят на то, чтобы скорее поставить кипеть воду, а потом выдумывать, с чем на этот раз будут любимые крендельки, спиральки, спагетти, ракушки, бантики или улитки. Кстати, не пропустите наш рецепт: сливочная паста с дор-блю.
Если бы вся паста, которую за год съедают итальянцы, превратилась в спагетти, то длина такой макаронины составила бы 600 миллионов километров. Макаронину такой длины можно обмотать вокруг Земли 15 тысяч раз.







































