О еде с огоньком,  Рецепты

Салат с тунцом и молодым шпинатом

Сегодня на The Pled рецепт полезного и вкусного салата.

 

Ингредиенты:

  • Листья салата
  • Листья молодого шпината
  • Сладкая кукуруза (маленькая баночка)
  • Тунец консервированный или тунец обжаренный до состояния медиум (розовый внутри)
  • Свежий фенхель
  • Томаты черри
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло

Способ приготовления:


  1. Фенхель нарезать слайсами
  2. Листья намыть, обсушить
  3. Сложить все ингредиенты в миску, тунец кусочками сверху
  4. Добавить сначала несколько капель бальзамического уксуса, а потом оливкового масла
  5. Аккуратно перемешать, чтобы масло и уксус равномерно распределилось. Спортивное перемешивание устраивать не нужно

 

Время приготовления: 20 минут

Количество персон: 2

[recipe_icons_table time=»20″ complexity=»просто» serving=»2″]

 

 

Life Style журнал для всей семьи.