Рецепт вертуты
Вот и наступил ягодный сезон! Сегодня вместе с Юлией мы будем готовить вертуту. Это воздушное, легкое, полезное и низкокалорийное блюдо прекрасно подойдет к блинчикам на завтрак. А можно устроить романтический вечер с клубникой, шампанским и вертутой, вместо жирных сливок. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 белок
- 1 ст. л. cахара
- стакан красных ягод (лучше всего подойдет земляника и малина)
Способ приготовления:
- Складываем все ингредиенты в миксер и взбиваем очень долго (около 10 минут), пока не образуется воздушная масса.
- Выкладываем в миску и наслаждаемся нежностью.
Время приготовления: 15 минут
Количество персон: 4