Рецепты

Рецепт персикового хлеба

Путешественница и талантливый кулинар Ольга сегодня расскажет нам, как приготовить ароматный персиковый хлеб. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 мл растительного масла
  • 300 гр. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • 100 гр. коричневого сахара
  • 50 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 300 гр. персиков

Способ приготовления:


  1. Сухие ингредиенты смешать. Яйца слегка взбить и добавить масло.
  2. Персики мелко порезать и смешать с сухими ингредиентами. Теперь влить масло и яйцо и хорошо все перемешать!
  3. Должно получиться густое тесто. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
  4. Выложить тесто и выпекать около часа при 200 °C. Готовность проверять шпажкой.

Время приготовления: 80 минут

Количество персон: 6