
Рецепт печенья с начинкой из малины
Наша постоянная читательница, Мария, уже делилась с нами замечательными и полезными рецептами для мам, которые нам очень понравились. На этот раз она предлагает рецепт простого, но очень вкусного печенья с малиновой начинкой. Побалуйте себя этим чудесным лакомством к чаю. Желаем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 250 гр. охлажденного сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр. воды
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
Способ приготовления:
- Руками растереть муку с солью и с маслом, далее влить в середину теста яйцо и воду, замесить тесто, иногда подсыпая муки.
- Тесто должно получиться гладким, однородным и не прилипать к рукам. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
- Выкроить из теста круглые формочки, на одну выложить малиновое варенье, а другой прикрыть, вставить палочку (не забудьте смазать яичным желтком и посыпать сахаром). Выпекать 15 минут.
Время приготовления: 1 час
Количество: от 8 шт
[recipe_icons_table time=»60 минут» complexity=»3″ serving=»от 8″]
