
Рецепт оладьев с тыквой
Сегодня мы решили добавить осени в ваше меню и порадовать вас очень простым и вкусным блюдом от Евгении Ледневой. Они могут быть десертными, если их немного подсластить, или основным блюдом. Всего лишь 20 минут времени, и у вас готово осеннее ароматное угощение для домашних. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- творог — 350 гр.
- тыква — 200 гр.
- 2 яблока
- яйцо — 1 шт
- мука — 4 ст.л.
- соль/сахар по вкусу
- масло (если оладьи жарить, а не запекать в духовке)
Способ приготовления:
- Тыкву нужно очистить и натереть на тёрке.
- Также поступить с яблоком.
- Смешиваем тыкву и яблоко, добавляем творог, муку, яйцо, соль и сахар по вкусу.
- Всё это хорошо перемешать и выкладывать ложечкой, небольшими порциями, на сковороду, поджаривать до легкой корочки.
- Готово!
Время приготовления: 20 минут
Количество: от 4
[recipe_icons_table time=»20 минут» complexity=»2″ serving=»от 4″]
