Рецепты

Рецепт оладьев с тыквой

Сегодня мы решили добавить осени в ваше меню и порадовать вас очень простым и вкусным блюдом от Евгении Ледневой. Они могут быть десертными, если их немного подсластить, или основным блюдом. Всего лишь 20 минут времени, и у вас готово осеннее ароматное угощение для домашних. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • творог — 350 гр.
  • тыква — 200 гр.
  • 2 яблока
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 4 ст.л.
  • соль/сахар по вкусу
  • масло (если оладьи жарить, а не запекать в духовке)

Способ приготовления:


  1. Тыкву нужно очистить и натереть на тёрке.
  2. Также поступить с яблоком.
  3. Смешиваем тыкву и яблоко, добавляем творог, муку, яйцо, соль и сахар по вкусу.
  4. Всё это хорошо перемешать и выкладывать ложечкой, небольшими порциями, на сковороду, поджаривать до легкой корочки.
  5.  Готово!

Время приготовления: 20 минут

Количество: от 4

[recipe_icons_table time=»20 минут» complexity=»2″ serving=»от 4″]