ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 2
Сегодня мы делимся с вами рецептом настоящего творожного лакомства от Анны. Эта запеканка — прекрасный вариант как для завтрака, так и для перекуса среди дня. Рецепт достаточно простой и быстрый. Любителям творожных десертов непременно понравится!
Для того, чтобы запеканка получилась очень нежной, творог должен быть мягкий, без комочков
Ингредиенты:
- 400 г. творога
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли,
- ванилин
- 1 яйцо
- 2 ст.л. манки
- 1 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
- Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
- Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
- Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой. Выпекаем 35-40 мин на 180ºС. Подаем с вареньем, медом, ягодами!