
Рецепт куриного шашлыка в сметанном маринаде
Скоро лето, а это значит, что наступает пора пикников на свежем воздухе с мясом на мангале и запеченной картошкой. Люда подсказала нам прекрасный вариант маринада для куриного шашлыка. Отличный способ получить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой! Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Приятного аппетита!
[recipe_table]- 0,5 кг мяса
- 300 г сметаны 20-25%
- средний пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
- маленький пучок зеленого лука
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- Зелень нужно предварительно измельчить, а лук порезать.
- Все ингредиенты перемешать и добавить порезанное на кусочки филе курицы.
- Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
- Шампур при запекании нужно постоянно вертеть, потому как из-за сметаны мясо может здорово подгореть!

