Вкусы России,  Рецепты

Рагу из утки в рукаве

Рецепт нам прислала птицефабрика «Улыбино», которая представила на конкурс «Вкусы России» бренд «Новосибирская утка».

Проголосовать за эти и другие гастрономические бренды можно будет с 20 октября по 7 ноября на сайте вкусыроссии.рф

[recipe_icons_table time=»1 час 15 минут» complexity=»средне» serving=»2″]

Рагу из утки — это несложное в приготовлении блюдо, которое станет украшением любого стола!

[recipe_table]
  • Рагу из утки — 1 уп.
  • Брокколи — 150г
  • Морковь — 100 г
  • Лук красный — 100 г
  • Картофель — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Розмарин — 1 ветка
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Соль — 12 г
  • Зелёный лук — 3 шт.
  • Кориандр
  • Лавровый лист
  • Масло растительное рафинированное — 50 г

  1. Картофель нарезаем крупными кубиками, лук и морковь соломкой.
  2. Все ингредиенты перемешиваем со специями и маслом, помечаем в рукав для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
  3. Через 30 минут разрезаем пакет и запекаем еще 7-10 минут для того, чтобы овощи подрумянились.
  4. Готовое блюдо выкладываем вместе с соком в глубокую чашку и посыпаем рубленым зелёным луком.
[/recipe_table] [recipe_advice][/recipe_advice]

Life Style журнал для всей семьи.