ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
4
Сегодня в The Pled рецепт невероятно нежного и красивого печенья. Мы его назвали Поцелуй Ангела.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 стакана пшеничной муки или простой белой муки
- 4 столовые ложки сливочного масла с горкой
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ⅓ стакана кокосового сахара или коричневого сахара
- 2 столовые ложки рисового сиропа (или любого другого жидкого подсластителя
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка мелкой морской соли
Для начинки:
- Малиновый джем для начинки
- Сахарная пудра для присыпки
Способ приготовления:
- В большой миске смешайте муку с пищевой содой.
- В другой миске смешайте сливочное масло с сахаром, сиропом, ванилью и солью.
- Добавьте муку и месите до однородной массы.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 С
- Между двумя листами бумаги для выпечки раскатываем тесто.
- Круглым ножом или бокалом для шампанского вырезаем печенье.
- Отрезаем половину еще раз меньшей формы в форме сердца или любой другой формы, которую вы предпочитаете.
- Выпекайте около 8-10 минут.
- Дать остыть, а затем положить небольшое количество варенья между двумя печеньями.
- Присыпаем сахарной пудрой.
Если печенье будут готовить влюбленные, то оно будет в несколько ра вкуснее.
