Рецепты

Паста с соусом из авокадо и базилика

Ужин за 10 минут? Легко! Пока варятся спагетти вы сможете приготовить легкий и полезный соус!

 

Ингредиенты:

  • 250г спагетти
  • 1 авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 6-7 листиков базилика
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 6-8 шт помидор Черри
  • Соль

Способ приготовления:


  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке;
  2. За это время приготовим соус: очистите авокадо, порежьте на крупные кусочки и поместите в чашу блендера. Добавьте измельченный зубчик чеснока, сок лимона и чистые листья базилика. При помощи погружного блендера измельчите всё до однородной консистенции;
  3. Смешайте соус со спагетти, добавьте порезанные помидорки и можно подавать.

 

Время приготовления: 10 минут

Количество персон: 2

[recipe_icons_table time=»10 минут» complexity=»просто» serving=»2″]