Начинка для блинов с булгуром и сухофруктами
Необычный вариант начинки для блинов
Ингредиенты:
- 150 г Булгура
- по 30 г кураги, чернослива без косточек и изюма
- мёд или Сахар по вкусу
Способ приготовления:
- Курагу, чернослив и изюм вымойте из сложите в миску.
- Залейте 200 мл кипящей воды, ёмкость плотно закройте.
- Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
- В небольшую кастрюле доведите до кипения 300 мл воды.
- Всыпьте Булгур и перемешайте.
- Доведите до кипения и варите 10 минут, затем закройте кастрюлю и оставьте на 15 минут на выключенный горячий плите.
- Выложите в миску сухофрукты.
- Сухофрукты отожмите и мелко нарежьте.
- Перемешайте с Булгуром.
- Заверните нанку в блины и подавайте к столу.
Время приготовления: 40 минут
Количество: для 10 блинов