
Легкий болгарский салат
Рецепт болгарского зеленого салата — легкий и вкусный.
Понравился рецепт? Напишите об этом нам.
Ингредиенты:
- 1 большая головка салата — вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками
- 6-7 средних редисок — разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
- 1 средний огурец — нарезанный тонкими ломтиками
- 3-4 лука — рубленые (можно использовать только зеленую часть, но я использую целые)
- солить по вкусу
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/8 стакана подсолнечного масла
- 2 яйца, сваренных в крутую, нарезанных
Способ приготовления:
- Поместите нарезанный салат в миску.
- Добавьте редиску, огурец и зеленый лук.
- Добавить уксус и масло, перемешать.
- Добавить соль по вкусу.
- Добавить яйца вкрутую сверху и подавать.
Время приготовления: 10 минут
Количество персон: 2
Подсолнечное масло можно заменить на оливковое.

