Рецепты,  Салаты

Легкий болгарский салат

Понравился рецепт? Напишите об этом нам.

[recipe_icons_table time=»10″ complexity=»просто» serving=»2″] [recipe_table]
  • 1 большая головка салата — вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками
  • 6-7 средних редисок — разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 средний огурец — нарезанный тонкими ломтиками
  • 3-4 лука — рубленые (можно использовать только зеленую часть, но я использую целые)
  • солить по вкусу
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/8 стакана подсолнечного масла
  • 2 яйца, сваренных в крутую, нарезанных

  1. Поместите нарезанный салат в миску.
  2. Добавьте редиску, огурец и зеленый лук.
  3. Добавить уксус и масло, перемешать.
  4. Добавить соль по вкусу.
  5. Добавить яйца вкрутую сверху и подавать.
[/recipe_table] [recipe_advice]Подсолнечное масло можно заменить на оливковое[/recipe_advice]