Рецепты

Кокосово-кофейное печенье

Мы нашли этот рецепт на странице блогера NM_MEIYEE и перевели его специально для читателей ПЛЕД. Сохраняет и отмечайте автора и ПЛЕД, когда будете публиковать фото.

Ингредиенты:

  • 30 г сливочного масла по выбору
  • 30 г сахарной пудры
  • 70 г муки
  • 90 г кокосовой стружки
  • 100 г сгущенного кокосового молока (можно использовать обычную использовать)
  • 3 г растворимого кофе

Способ приготовления:

  1. В миске среднего размера взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру до однородной массы.
  2. Добавьте сухие ингредиенты, сгущенное молоко, растворимый кофе и перемешайте.
  3. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте духовку до 150с.
  5. Зачерпните небольшое количество теста, раскатайте и сформуйте печенье, выложите на противень.
  6. Можно сделать фигурки, как на фото.
  7. Поставьте печенье в холодильник минимум на 30 минут. Или на 20 минут в морозилку.
  8. Выпекайте печенье в течение 25 минут, пока края не подрумянятся.