Инструкция приготовления сочных куриных грудок от Елены Чазовой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 мин
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
2
Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ч.л.
- Куриные грудки 2 шт
- Белое вино 1/3 стакана
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Куриные грудки посолите, поперчите. Обжарьте на очень сильном огне 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки;
2. Готовьте еще 4-5 минут на среднем огне, переворачивая. Или влейте ⅓ стакана белого вина, выпарите 20 сек. и доведите до готовности под крышкой. Готовые грудки немного остудите. Затем нарежьте ломтиками и подавайте.