Инструкция приготовления сочных куриных грудок от Елены Чазовой.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 мин

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
2

Ингредиенты:

  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Куриные грудки 2 шт
  • Белое вино 1/3 стакана
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Куриные грудки посолите, поперчите. Обжарьте на очень сильном огне 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки;
2. Готовьте еще 4-5 минут на среднем огне, переворачивая. Или влейте ⅓ стакана белого вина, выпарите 20 сек. и доведите до готовности под крышкой. Готовые грудки немного остудите. Затем нарежьте ломтиками и подавайте.



ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ