ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50-60 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
Примерно 6 порций

Сегодня в The Pled предлагаем Вам рецепт ароматной гранолы. С ней завтрак будет не только полезным, но и безумно вкусным!

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан (можно больше)
  • Орехи — по вкусу (я сыпала побольше)
  • Цукаты, изюм, сухофрукты — по вкусу
  • Мёд, корица, мускатный орех — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Орехи, цукаты, сухофрукты кидаем в блендер и измельчаем.
  2. Смешиваем полученную смесь с овсяными хлопьями и изюмом.
  3. Посыпаем корицей и мускатным орехом.
  4. Застилаем противень/форму пергаментом и высыпаем туда всю нашу смесь.
  5. При минимальной температуре выпекаем в духовке приблизительно 30-40 минут.
  6. Как только гранола приняла румяный вид, достаем ее из духовки.
  7. Дожидаемся, когда наше блюдо остынет.
  8. Подаем с мёдом и молоком (мёд можно добавить в самом начале, но его лучше не подвергать термической обработке)


Приятного аппетита!❤

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ