Зимой очень важно пополнять запасы полезностей, а где как ни в овощах содержится целый витаминный комплекс. Сегодня мы вместе с нашими друзьями «Июнь» будем заряжать вас витаминами и хорошим настроением. Фронтмен нашего салата — сельдерей — мощный борец с авитаминозом, а остальные ингредиенты прекрасно дополняют и подчеркивают его вкус. Не болейте!

Ингредиенты:

  • черешковый сельдерей (два стебля + листочки)
  • помидор (2 шт)
  • укроп (пучок)
  • семечки подсолнечника (горсть)
  • соус тобаско,
  • соль, черный перец,
  • зубчик чеснока,
  • оливковое масло для заправки

Способ приготовления:

Нарезаем все ингредиенты так, как вам больше нравится. Мы предпочитаем сельдерей тоненькими пластинками. Смешиваем, солим, перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом, добавляем несколько капель зелёного тобаско, а перед подачей посыпаем семечками.

Кстати, для мясоедов возможен вариант с кусочками куриного или индюшачьего филе, получается тоже очень вкусно. Всем приятного аппетита.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 2

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ