Зимой очень важно пополнять запасы полезностей, а где как ни в овощах содержится целый витаминный комплекс. Сегодня мы вместе с нашими друзьями «Июнь» будем заряжать вас витаминами и хорошим настроением. Фронтмен нашего салата — сельдерей — мощный борец с авитаминозом, а остальные ингредиенты прекрасно дополняют и подчеркивают его вкус. Не болейте!
Ингредиенты:
- черешковый сельдерей (два стебля + листочки)
- помидор (2 шт)
- укроп (пучок)
- семечки подсолнечника (горсть)
- соус тобаско,
- соль, черный перец,
- зубчик чеснока,
- оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
Нарезаем все ингредиенты так, как вам больше нравится. Мы предпочитаем сельдерей тоненькими пластинками. Смешиваем, солим, перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом, добавляем несколько капель зелёного тобаско, а перед подачей посыпаем семечками.
Кстати, для мясоедов возможен вариант с кусочками куриного или индюшачьего филе, получается тоже очень вкусно. Всем приятного аппетита.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 2




