
Готовим вместе: свежий салат с кабачками
Сегодня мы будем готовить вкусный витаминный заряд после зимы. Вместе с Олей Леман давайте насладимся свежестью овощей и устроим себе легкий, а главное полезный перекус. Это идеальный салат для лета, когда совсем не хочется ничего горячего, а тянет к свежим овощам и фруктам. Желаем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- зелень (руккола, кресс-салат, романо)
- 1 кабачок
- 1 ч.л. лимонного сока
- 8 шт. томатов черри
- 100 гр брынзы
- оливковое масло
Способ приготовления:
Возьмите по горсточке рукколы и мангольна — по желанию их можно заменить на любой другой вид салата: кресс-салат или романо, например. Хорошо вымойте зелень и откиньте на дуршлаг или сито. С помошью овощечистки порежте молодой кабачок тонкими лентами и сбрызните лимонным соком. Томаты черри вымойте и разрежьте пополам. Брынзу (адыгейский сыр, как вариант, или даже творог) порежьте кубиками. Переложите ингредиенты в салатницу, добавьте тимьян и оливковое масло.
[/recipe_table] [recipe_icons_table time=»10 мин» complexity=»2″ serving=»2″]

