Так как сейчас очень чайно-кофейное время, когда хочется согреваться любимыми напитками и наслаждаться уютными вечерами, мы вместе с Кристиной Ткачук решили поделиться с вами ароматным и вкуснейшим сопровождением к вашим семейным чаепитиям. Готовьте побольше и зовите самых близких в гости!
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
- Кокосовая стружка 1/3 пачки
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Добавить какао-порошок в тесто и тщательно перемешать.
Положить тесто в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. И формочками образовать сердечки, я покупала формы диаметром где-то 5 см. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все сердечки на противень, застеленный пекарской бумагой, затем осторожно посыпать сердечки сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 час
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 4




