Юлия Иванова вновь радуетнас простыми рецептами лёгких блюд. Сегодня будем готовить салат из фасоли, рукколы и бекона. Идеальная закуска вместо ужина или дополнение к нему. Хотите перенестись в лето? Готовьте этот легкий салат:)
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная
- Помидоры черри
- Руккола
- Сыр Фетакса
- бекон
- Для заправки лимон и соевый соус.
Способ приготовления:
Фасоль слегка обжарить, черри нарезать на половинки, ломтики бекона поделить на 2-3 части, сыр Фетакса разложить руками на маленькие кусочки, выложить рукколу, все перемешать, сбрызнуть лимоном и заправить соевым соусом по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
2