Рецепты

Готовим вместе: рецепт румяной шарлотки

Мы уже обсуждали с вами, что делать с яблочным урожаем, а сегодня хотим напомнить о простом, всегда актуальном и замечательным рецептом шарлотки. Все просто, вкусно и так ароматно! Делимся с вами вдохновением от Aromacake и желаем приятного просмотра!

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • 3 яблока с кислинкой

Способ приготовления:


  1. Разогреть духовку до 180оС.
  2. Яблоки нарезать кубиками.
  3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
  4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
  5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 мин в духовку.
  6. Подавать с шариком мороженого.
  7. Успеть попросить добавки, пока не съели все!

 

Время приготовления: 45 минут

Количество персон: от 2

[recipe_icons_table time=»45″ complexity=»3″ serving=»от 2″]