
Готовим вместе: рецепт румяной шарлотки
Мы уже обсуждали с вами, что делать с яблочным урожаем, а сегодня хотим напомнить о простом, всегда актуальном и замечательным рецептом шарлотки. Все просто, вкусно и так ароматно! Делимся с вами вдохновением от Aromacake и желаем приятного просмотра!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. лимонного сока
- щепотка соли
- 3 яйца
- 3 яблока с кислинкой
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180оС.
- Яблоки нарезать кубиками.
- Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
- Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
- Залить яблоки в форме. Поставить на 30 мин в духовку.
- Подавать с шариком мороженого.
- Успеть попросить добавки, пока не съели все!
Время приготовления: 45 минут
Количество персон: от 2
[recipe_icons_table time=»45″ complexity=»3″ serving=»от 2″]
