Уютными вечерами так хочется порадовать себя чем-то сладким. А что может быть лучше домашнего пирога? Сегодня мы готовим нежный персиковый пирог вместе с Юлианной Потаниной. Этот пирог не только очень вкусный и идеально подходящий для уютного семейного чаепития, но и очень лёгкий в приготовлении, что делает его ещё более вкусным :)

Ингредиенты:

  • 1 пластина слоёного теста (любое)
  • 2-3 персика
  • абрикосовый конфитюр или варенье

Способ приготовления:

Раскатать тесто чуть больше размера дна, чтоб были бортики, наколоть вилкой и поставить в духовку при 200-250 градусов почти до полного выпекания. Вынуть из духовки и уложить очищенные и порезанные персики, как показано на фотографии, опять поставить в духовку на 15-20 минут. Горячий пирог полить абрикосовым вареньем или конфитюром и дать остыть. Всё! Простой и вкусный пирог готов. Приятного чаепития :)




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
4

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ