Уютными вечерами так хочется порадовать себя чем-то сладким. А что может быть лучше домашнего пирога? Сегодня мы готовим нежный персиковый пирог вместе с Юлианной Потаниной. Этот пирог не только очень вкусный и идеально подходящий для уютного семейного чаепития, но и очень лёгкий в приготовлении, что делает его ещё более вкусным :)
Ингредиенты:
- 1 пластина слоёного теста (любое)
- 2-3 персика
- абрикосовый конфитюр или варенье
Способ приготовления:
Раскатать тесто чуть больше размера дна, чтоб были бортики, наколоть вилкой и поставить в духовку при 200-250 градусов почти до полного выпекания. Вынуть из духовки и уложить очищенные и порезанные персики, как показано на фотографии, опять поставить в духовку на 15-20 минут. Горячий пирог полить абрикосовым вареньем или конфитюром и дать остыть. Всё! Простой и вкусный пирог готов. Приятного чаепития :)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
4




