
Готовим вместе: мясные колобки с перепелиным яйцом
Если Вы хотите разнообразить меню и позабавить маленьких членов семьи, то сегодняшних рецепт от наших друзей «Июнь» специально для вас. Детям очень понравятся такие месные шарики-сюрпризы, а взрослые смогут насладиться новым вкусом :) Следуем инструкции и радуем домашних!
- фарш (500гр)
- отваренные перепелиные яйца (8-10шт)
- овсяные хлопья (для обсыпки)
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для обжарки
Фарш солим и перчим по вкусу, чистим яйца, на плоскую тарелку высыпаем овсяные хлопья. Выкладываем фарш на ладонь толщиной примерно в 1 см, укладываем в подготовленную форму-лепёшку яйцо и заворачиваем, чтобы не осталось никаких просветов. Обваливаем в овсяных хлопьях наши колобки и отправляем в мультиварку или сковородку, предварительно смазанную маслом. (в мультиварке котлетки готовятся около 20ти минут. если готовим на сковороде, то смотрим по степени зарумянивания). Подавать такие колобки можно с любым гарниром, будь то салат, картофель или макароны. Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 час 30 минут

