ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2 часа 15 мин

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
3

Натуральный, вкусный и полезный десерт — гарантия отличного настроения! Рецепт нам прислал бренд Пермский чайный квас, который представила на конкурс «Вкусы России» компания ООО «НПО «Промёд». Проголосовать за этот и другие гастрономические бренды можно будет с 20 октября по 7 ноября на сайте вкусыроссии.рф.

Познакомиться с другими участниками конкурса и их рецептами Вы можете в рубрике «Вкусы России» на сайте журнала The Pled — Плед.

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.
  • комбуча с каркадэ — 500 мл.

Способ приготовления:

  1. режем банан маленькими кусочками
  2. выкладываем в формочки для мороженного примерно на 1/4 объёма (по вкусу)
  3. заливаем формочки комбучей с каркадэ от компании «Промёд», оставляя место для увеличения в объёме при заморозке,
  4. отправляем в морозильник,
  5. через 1,5-2 часа всё готово!


Помимо банана в фруктовый лёд можно добавлять любые фрукты, ягоды, орешки и даже мак. Для разнообразия можно приготовить фруктовый лёд и из других вкусов комбучи.

 

Life Style журнал для всей семьи.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ