ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2 часа 15 мин
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2 часа 15 мин
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
3
Натуральный, вкусный и полезный десерт — гарантия отличного настроения! Рецепт нам прислал бренд Пермский чайный квас, который представила на конкурс «Вкусы России» компания ООО «НПО «Промёд». Проголосовать за этот и другие гастрономические бренды можно будет с 20 октября по 7 ноября на сайте вкусыроссии.рф.
Познакомиться с другими участниками конкурса и их рецептами Вы можете в рубрике «Вкусы России» на сайте журнала The Pled — Плед.
Ингредиенты:
- банан — 1 шт.
- комбуча с каркадэ — 500 мл.
Способ приготовления:
- режем банан маленькими кусочками
- выкладываем в формочки для мороженного примерно на 1/4 объёма (по вкусу)
- заливаем формочки комбучей с каркадэ от компании «Промёд», оставляя место для увеличения в объёме при заморозке,
- отправляем в морозильник,
- через 1,5-2 часа всё готово!
Помимо банана в фруктовый лёд можно добавлять любые фрукты, ягоды, орешки и даже мак. Для разнообразия можно приготовить фруктовый лёд и из других вкусов комбучи.



