
Французские тосты
Этот тост Вы можете подавать с сезонными ягодами или фруктами.
Ароматные французские тосты на завтрак — залог хорошего настроения на весь день.
Если вы любите готовить и хотите регулярно получать новые необычные рецепты, подписывайтесь на The Pled в Инстаграм.
Ингредиенты:
- 6 кусочков тостового хлеба
- 2 яйца
- 70 мл молока
- 1 ст ложка коричневого сахара
- 1 ст ложка ванильного сахара
- 1 ст ложка корицы
Способ приготовления:
- Подготавливаем кусочки хлеба. У нас белый тостовый хлеб — 6 кусочков. Если нарезаете сами, то лучше потолще.
- В миске смешиваем 2 яйца, молоко, сахар и корицу, взбиваем слегка венчиком. Получится ароматная смесь, в которую будем обмакивать хлеб.
- Разогреваем сковородку, добавляем немного сливочного масла, убавляем огонь на средний (может чуть меньше). Тосты обмакиваем в получившейся смеси с обеих сторон — делаем это быстро, чтобы хлеб не стал слишком влажным, и выкладываем на сковородку.
- Обжариваем тосты с каждой стороны, задача — подсушить хлеб. У нас получилось примерно по 2,5 минуты на каждой стороне, на небольшом огне.
Время приготовления: 15 минут
Количество персон: 3
[recipe_icons_table time=»15 минут» complexity=»просто» serving=»3 порции»]
