И вновь вас приветствует самая аппетитная рубрика нашего сайта, в которой мы знакомим вас с миром вкусных блогов. На этот раз мы пригласили в гости фудблогера, кулинара и путешественницу Ольгу karpytsch. Она поделилась с нами своим опытом, яркими моментами из жизни и безумно вкусными фотографиями, рассказала о жизни в Германии и любимых блюдах. А в конце нашего разговора вас ждет рецепт кус-куса с овощами от Ольги. Не пропустите! И желаем вкусного просмотра!



Расскажите, как давно началась ваша любовь к кулинарии и вкусной еде? Это случилось внезапно или же происходило постепенно, шаг за шагом?









Как давно вы ведете свой блог и инстаграм? Вам больше нравится снимать еду на фотоаппарат или на телефон, для эффекта «здесь и сейчас»?









С какими фонами, светлыми или темными, вам нравится работать, и почему? Что для вас самое важное в фуд-фото, без чего невозможен удачный кадр?












Что вам нравится готовить для себя и близких больше всего? С какими ингредиентами любите работать на кухне?









Расскажите о вашем участии в популярном инстаграм-проекте Chefs battle. Вы впервые участвуете? Как справляетесь с заданиями, все ли вам нравится?






Бывало ли у вас такое: вы впервые в новом месте, в кафе или ресторане, и впервые заказываете их блюда. Пробуете кусочек — и у вас нет слов, чтоб описать свой восторг от потрясающе вкусной еды. Если да, что это были за блюда и в каких заведениях?











Какие у вас увлечения, профессиональные и не очень, помимо кулинарии? Как любите проводить свободное время?












Расскажите о том, как и почему вы стали жить в Германии. Долго ли выбирали город, легко ли вам было привыкнуть к новому миру вокруг себя? Что в этой стране вас привлекает больше всего?









Если бы вы на месяц уехали на райский остров с белым песком и океаном, что бы вы взяли с собой? Назовите 5 вещей первой важности.
Я не привязываюсь к вещам и могу легко обойтись без большинства из них. Кроме того, многое всегда можно купить на месте — обновки же всегда приятнее. Поэтому если бы со мной произошло такое событие, то я бы, не задумываясь, взяла с собой загранпаспорт, фотоаппарат, телефон, ноутбук и любимую книгу.








Какие у вас планы и цели на ближайшее время? А может, у вас есть глобальные мечты на будущее?









Поделитесь с нашими читателями своим любимым рецептом
Кус-кус — это блюдо, которое я очень часто готовлю дома. Хотя родиной кус-куса является Северная Африка и Сахара, блюдо прижилось и в Европе, его часто можно встретить в меню классического ресторана. В основе кус-куса лежит пшеничная крупа, которая продается в полуфабрикатном состоянии, ее нужно лишь залить кипятком минут на пять, а затем смешать с соусом, мясом или овощами.