ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 8
Сегодня Вероника поделилась с нами быстрым рецептом вкусного завтрака. Это прекрасный способ разнообразить начало дня. Если у вас есть немного времени по утрам перед работой, попробуйте приготовить эти чудесные сырники. Кроме того, это отличный рецепт для выходного, когда хочется чего-то вкусного, но совсем нет желания проводить полдня у плиты.
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 крупных яйца
- 4 ст.л. с горкой сахара
- 4 ст.л. муки
- 1/4 ч.л. соли
- растительное масло для жарки
- + 1/2 стакана муки для обвалки сырников
Способ приготовления:
- Смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
- Насыпаем в тарелку муку, ложкой берем творожную массу и сбрасываем в муку, обваливаем со всех сторон.
- Делаем между ладошек шарик, потом чуть сплющиваем его и формируем шайбочку (примерно 5-6 см в диаметре и 1 см высотой).
- Обжариваем на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны в среднем количестве масла.
- Подаем со сгущенным молоком, сметаной или вареньем.

