
Быстрые рецепты от Вероники: салат из рукколы с вешенками, брынзой и авокадо
В рубрике «Быстрые рецепты» Вероника Лихачева рассказывает и показывает, как буквально за 5 шагов приготовить что-то ароматное и очень вкусное. И сегодня у нас для вас пятничный сытный салат, который вы приготовите буквально за 15 минут, но при этом насладитесь очень вкусным блюдом. Желаем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 300 гр вешенок
- 100 гр брынзы
- 2 помидорчика
- 1 авокадо
- горсть рукколы
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Вешенки разбираем на отдельные грибочки, солим, перчим.
2. Обжариваем грибы в небольшом количестве оливкового масла в течении 8-10 минут.
3. Авокадо и помидорчики режем полукольцами, брынзу кубиками.
4. Выкладываем на тарелку горсть рукколы, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5. Сверху рукколы выкладываем красиво авокадо, помидорчики, брынзу и грибочки, чуть солим и перчим по вкусу. Готово.
[/recipe_table]
Время приготовления: 15 минут
Количество персон: от 2
[recipe_icons_table time=»15 минут» complexity=»1″ serving=»от 2″]
