Food Блог,  Рецепты

Быстрые рецепты от Вероники: салат из рукколы с вешенками, брынзой и авокадо

В рубрике «Быстрые рецепты» Вероника Лихачева рассказывает и показывает, как буквально за 5 шагов приготовить что-то ароматное и очень вкусное. И сегодня у нас для вас пятничный сытный салат, который вы приготовите буквально за 15 минут, но при этом насладитесь очень вкусным блюдом. Желаем приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 300 гр вешенок
  • 100 гр брынзы
  • 2 помидорчика
  • 1 авокадо
  • горсть рукколы
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль, перец

Способ приготовления:


1. Вешенки разбираем на отдельные грибочки, солим, перчим.

2. Обжариваем грибы в небольшом количестве оливкового масла в течении 8-10 минут. 

3. Авокадо и помидорчики режем полукольцами, брынзу кубиками. 

4. Выкладываем на тарелку горсть рукколы, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

5. Сверху рукколы выкладываем красиво авокадо, помидорчики, брынзу и грибочки, чуть солим и перчим по вкусу. Готово.
[/recipe_table]

Время приготовления: 15 минут

Количество персон: от 2

[recipe_icons_table time=»15 минут» complexity=»1″ serving=»от 2″]