ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут
СЛОЖНОСТЬ
ПОРЦИИ
от 2
Представляем вам вариант рецепта салата «Цезарь» от Вероники. Все ингредиенты такие, как в оригинальном салате, только заправка авторская. Но уверяем вас, «Цезарь» Вероники ничем не хуже того, что подают в ресторанах. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 400 гр. салата Романо
- 800 гр. куриного филе
- 300 гр. черри
- 100 гр. белого хлеба
- 100 гр. пармезана
- 300 мл. простого несладкого йогурта
- 1 головка чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Способ приготовления:
- Хлеб режем небольшими кубиками, три зубчика чеснока обжариваем в небольшом количестве масла, затем чеснок вытаскиваем и в этом масле обжариваем хлеб до золотистого цвета, вынимаем и остужаем.
- Куриное филе солим и перчим, обжариваем 5-7 минут в небольшом количестве масла, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности еще 10-12 минут.
- Салат рвем на кусочки и заправляем йогуртом, смешанным с солью и 5-6 зубчиками тертого чеснока.
- Пармезан трем на мелкой терке, черри режем на половинки или четвертинки.
- Выкладываем на тарелку листья салата, раскладываем черри и гренки, куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, и посыпаем все пармезаном.

