ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
от 2

Представляем вам вариант рецепта салата «Цезарь» от Вероники. Все ингредиенты такие, как в оригинальном салате, только заправка авторская. Но уверяем вас, «Цезарь» Вероники ничем не хуже того, что подают в ресторанах. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 400 гр. салата Романо
  • 800 гр. куриного филе
  • 300 гр. черри
  • 100 гр. белого хлеба
  • 100 гр. пармезана
  • 300 мл. простого несладкого йогурта
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Хлеб режем небольшими кубиками, три зубчика чеснока обжариваем в небольшом количестве масла, затем чеснок вытаскиваем и в этом масле обжариваем хлеб до золотистого цвета, вынимаем и остужаем.
  2. Куриное филе солим и перчим, обжариваем 5-7 минут в небольшом количестве масла, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности еще 10-12 минут.
  3. Салат рвем на кусочки и заправляем йогуртом, смешанным с солью и 5-6 зубчиками тертого чеснока.
  4. Пармезан трем на мелкой терке, черри режем на половинки или четвертинки.
  5. Выкладываем на тарелку листья салата, раскладываем черри и гренки, куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, и посыпаем все пармезаном.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ