Рецепты

Быстрые рецепты от Вероники: рулетики из свинины с грибами и сыром

Осень вступает в свои права, приходит время сытных согревающих блюд. Сегодня Вероника предлагает нам приготовить рулетики из свинины с грибами и сыром и дополнить это салатом из свежих овощей. Как всегда, быстрый и вкусный обед меньше чем за час!

Ингредиенты:

Для рулетиков:

  • 500 гр. эскалопа из свинины
  • 300 гр. шампиньонов
  • 150 гр. сыра
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Для салата:

  • 1 средняя морковь
  • 1 средний огурец
  • 100 гр. свежего зеленого горошка
  • 100 гр. редиса
  • 50 гр. красного лука
  • 2 ст. л. кунжута
  • соль
  • перец
  • пара веточек помидоров черри

Способ приготовления:


  1. Эскалоп толщиной 1 см разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку, аккуратно отбиваем до тонкого состояния, солим, перчим.
  2. Раскладываем тертый сыр и обжаренные грибочки, чуть солим, перчим и посыпаем зеленью по вкусу, сворачиваем аккуратно рулетиком.
  3. Берем форму для запекания такую, чтобы рулетики легли плотно, смазываем маслом и укладываем мясо, ставим в духовку при 190 оС на 20 минут, затем чуть посыпаем сверху сыром и держим еще несколько минут до подрумянивания сыра.
  4. Черри сбрызгиваем оливковым маслом, чуть солим и перчим, отправляем в духовку на 15 минут.
  5. Для салата тонко шинкуем редиску, огурчик, красный лук, морковку, добавляем стручки горошка, солим и перчим, заправляем оливковым маслом, в котором предварительно обжариваем кунжут.

 

 

 

[recipe_icons_table time=»60 минут» complexity=»3″ serving=»от 3″]