Быстрые рецепты от Вероники: рулетики из свинины с грибами и сыром
Осень вступает в свои права, приходит время сытных согревающих блюд. Сегодня Вероника предлагает нам приготовить рулетики из свинины с грибами и сыром и дополнить это салатом из свежих овощей. Как всегда, быстрый и вкусный обед меньше чем за час!
Ингредиенты:
Для рулетиков:
- 500 гр. эскалопа из свинины
- 300 гр. шампиньонов
- 150 гр. сыра
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Для салата:
- 1 средняя морковь
- 1 средний огурец
- 100 гр. свежего зеленого горошка
- 100 гр. редиса
- 50 гр. красного лука
- 2 ст. л. кунжута
- соль
- перец
- пара веточек помидоров черри
Способ приготовления:
- Эскалоп толщиной 1 см разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку, аккуратно отбиваем до тонкого состояния, солим, перчим.
- Раскладываем тертый сыр и обжаренные грибочки, чуть солим, перчим и посыпаем зеленью по вкусу, сворачиваем аккуратно рулетиком.
- Берем форму для запекания такую, чтобы рулетики легли плотно, смазываем маслом и укладываем мясо, ставим в духовку при 190 оС на 20 минут, затем чуть посыпаем сверху сыром и держим еще несколько минут до подрумянивания сыра.
- Черри сбрызгиваем оливковым маслом, чуть солим и перчим, отправляем в духовку на 15 минут.
- Для салата тонко шинкуем редиску, огурчик, красный лук, морковку, добавляем стручки горошка, солим и перчим, заправляем оливковым маслом, в котором предварительно обжариваем кунжут.
[recipe_icons_table time=»60 минут» complexity=»3″ serving=»от 3″]