Food Блог,  Рецепты

Быстрые рецепты от Вероники: фарфалле с семгой в сливочном соусе

В рубрике «Быстрые рецепты» Вероника Лихачева рассказывает и показывает, как буквально за 5 шагов приготовить что-то ароматное и очень вкусное. И сегодня это будет нежное и при этом, как всегда, очень простое основное блюдо. Пусть выходные будут вкусными и без долгих часов за плитой, а освободившееся время можно посвятить уютному семейному вечеру! Желаем приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 300 гр филе семги
  • 250 гр фарфалле
  • 250 мл сливок 10%
  • 100 гр пармезана
  • 3-4 зубчика чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль
  • перец

Способ приготовления:


1. Сёмгу режем на небольшие кубики 1 на 1 см, петрушку режем достаточно крупно, чеснок и пармезан трём.

2. Засыпаем фарфалле в кипящую подсоленную воду и варим до степени аль-денте.

3. Обжариваем рыбку в небольшом количестве масла 2-3 минутки до золотистости.

4. Добавляем сливки, петрушку, пармезан, чеснок, солим, перчим и перемешиваем, даем сливкам покипеть и загустеть минут 5, до состояния соуса.

5. Добавляем готовые фарфалле и перемешиваем, даем постоять пару минут. Готово.

Время приготовления: 35 минут

Количество персон: 2

[recipe_icons_table time=»35 минут» complexity=»1″ serving=»2″]