Быстрые рецепты от Вероники: эскалопы из индейки с легким овощным салатом
Как всегда в выходные, Вероника радует нас с вами своими быстрыми рецептами. Сегодня это будет сытный обед или ужин, как вы сами пожелаете, из индейки с салатом. Просто и вкусно! Желаем вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 гр. эскалопа из индейки
- 200 гр. салата айсберг
- 150 гр. помидоров черри
- 150 гр. зеленого сладкого перца
- зернистая горчица
- оливковое масло
- пряные травы
- соль
- перец
- брусничное варенье
Способ приготовления:
- Индейку маринуем в смеси: 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. зернистой горчицы, чайная ложка итальянских трав, щепотка соли и перца. Оставляем на 10 минут.
- В это время режем перец и помидоры, смешиваем с салатом айсберг, добавляем соль, перец и заправляем оливковым маслом.
- Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки мяса по 2-3 минутки с каждой стороны.
- Затем накрываем крышкой и доводим до готовности еще 5-6 минут на слабом огне, в зависимости от толщины стейков.
- Подаем с брусничным вареньем, индейка с ним необычайно вкусна.
Время приготовления: 25 минут
Количество персон: 2