
Быстрые рецепты от Вероники: брускетты с красной рыбой и творожным сыром
Сегодня в нашем меню отличная закуска для неспешного выходного дня. Вероника предлагает нам с вами приготовить вкуснейшие брускетты с красной рыбой и творожным сыром. Это займет совсем немного времени, зато результат непременно порадует вас.
Ингредиенты:
- 1 чиабатта
- 200 гр. слабосоленой рыбы
- упаковка творожного сыра
- лимон
- травы
- черный перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
- Чиабатту режем на пять ломтиков 1,5 см шириной, выкладываем на противень и чуть сбрызгиваем оливковым маслом.
- Ставим на 8-10 минут в духовку, разогретую до 200оС до подрумянивания, затем вытаскиваем и чуть охлаждаем.
- Рыбу режем на 10 ломтиков.
- Смазываем каждый кусочек подрумяненной чиабатты творожным сыром, сверху выкладываем 2 ломтика красной рыбы, кружочек лимона, чуть перчим и присыпаем травами.
Время приготовления: 20 минут
Количество персон: 5

