Рецепты

Банановые оладьи

[recipe_table]
  • овсяные хлопья (грамм 100)
  • банан (грамм 300, это штуки 2-2,5 примерно)
  • яйцо (1 шт)
  • молоко (50 мл)

  1. Овсяные хлопья нужно размолоть в муку.
  2. Банан привести в состояние пюре, что можно сделать при помощи блендера, например.
  3. Яйцо нужно хорошо взбить, к нему аккуратно добавить муку из хлопьев, банановое пюре и молоко. Всё вместе хорошо взбить (блендер можно сменить на миксер).
  4. Сковороду хорошо разогреть и выпекать оладьи без маслаСтоит помнить, что сахара нет (сладость только естественная, от банана), поэтому если оладьи делать к чаю, то в тесто можно добавить мед и сахар. Подавать можно с орехами и свежими бананами.
[/recipe_table][recipe_icons_table time=»30 минут» complexity=»1.5″ serving=»от 6″]