
Американское печенье с M&M’s
[recipe_table]
- 100 гр. масла
- 70 гр. белого сахара
- 1 крупное яйцо
- 100-120 гр. муки
- 1/2 чайной ложки соды (разрыхритель)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- пачка M&M’s (только не с арахисом)
- Взбить миксером масло и сахар в течение минут пяти.
- Добавить яйцо и взбить.
- Добавить муки, соды, ванильного сахара. Все это перемешать.
- Всыпать M&M’s и ещё раз перемешать.
- Выложить тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, придав ему форму. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 20 мин (время зависит от размера печенья и его толщины, вынимать противень нужно, когда печенье подрумянится).
Следует учитывать, что тесто сильно увеличивается в объеме при выпекании!
[/recipe_table]
[recipe_icons_table time=»30 минут» complexity=»2.5″ serving=»от 8″]

