ПРИГОТОВЛЕНИЕ
25 минут

СЛОЖНОСТЬ

ПОРЦИИ
1

Сегодня Cinnamonvanilla blog порадует нас с вами рецептом завтрака выходного дня. Это идеальный вариант для свободного от работы дня, когда вы можете неспешно и лениво проснуться и так же, не торопясь, приготовить себе вкусный завтрак. Желаем вам приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 5 шт. спаржи
  • полоски бекона
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 1 яйцо
  • тертый сыр

Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 200оС.
  2. Спаржу моем, обрезаем кончики и заворачиваем ее в бекон. Выкладываем на противень, смазываем бекон медом и ставим в духовку на 10 минут.
  3. Яйцо разбиваем в жаропрочную посуду, добавляем тертый сыр, соль и ставим в духовку минут на 10.
  4. Достаем все из духовки и подаем.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИИ