fbpx
О еде с огоньком Рецепты

Запечённые крутоны из цельнозернового хлеба

Здесь играет роль сливочное масло, оно не даёт хлебу превратиться в сухари, внутри кусочки остаются мягкими, а снаружи хрустящие.

[recipe_table]
  • Цельнозерновой хлеб
  • Сливочное масло
  • Сыр (лучше тот, который хорошо плавится)
  • Специи по вкусу (очень здорово подходит смесь французских трав)

  1. Духовку разогреваем до 200-220 С
  2. Нарезаем хлеб
  3. На каждый ломтик хлеба кладём сливочное масло и кусочек сыра
  4. Посыпаем сверху специями
  5. В духовку минут на 10-15
[/recipe_table] [recipe_advice]Если сыр у вас очень жирный и тягучий, можно попробовать и без масла, сыр тоже отдаст влагу в хлеб[/recipe_advice]

The Pled

Life Style журнал для всей семьи.

Вам также может понравиться...