fbpx
Рецепты

Сырники из рисовой муки

[recipe_icons_table time=»30 минут» complexity=»просто» serving=»10″] [recipe_advice]Поскольку рисовая мука достаточно плотная, то дополнительно обваливать сырники в муке не нужно.[/recipe_advice] [recipe_table]
  • Творог-220 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Рисовая мука-2 ст.л.
  • Сахар-1 ст.л.

  1. 1. Творог переложите в миску. Разомните его вилкой таким образом, чтобы не осталось крупных комочков.
  2. 2. Добавьте яйцо,сахар,муку. Очень хорошо перемешайте.
  3. 3. Замесите тесто. Сформируйте шарики.
  4. 4. Обжаривайте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.
[/recipe_table]

Вам также может понравиться...